- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich mag das Ressort Damp, nur die Details stören manchmal :-) Deswegen die Kritik nicht verallgemeinern! In der ersten Nacht gab es keine Heizung, Ein Shampoo-Spender existierte nicht, zum Glück hatten wir für uns und unsere 6 Kinder alles dabei. Die Toiletten-Innentürseite war schmutzig, am zweiten Tag wischte ich sie selbst sauber. Dass renoviert werden muss, brauche ich Ihnen ja nicht mitzuteilen, aber es sollte sich in den Preisen niedergeschlagen haben? Personal und Buffet lassen keine Wünsche offen, freundlich, einladend und schmackhaft (nur das letztere)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Thomas |
Moin Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen im Ostsee Resort Damp gefallen hat. Jeder Gast hat das Recht auf ein sauberes Zimmer. Sollte ein Zimmer/Haus nicht Ihren Vorstellungen enstprechen, so bitten wir Sie unsere Gästebetreuung aufzusuchen. Nur wenn wir Ihr Anliegen noch vor Ort erfahren, so können wir auch Abhilfe schaffen. Vielleicht haben Sie ja schon mitbekommen, dass wir derzeit unser Hotel komplett von innen erneuern. Im Mai 2020 eröffnen wir wieder mit einem Hotel im Wikingerlook. Erste Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer offiziellen Ostee Resort Damp Website. Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt doch auch gleich dort. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing