Marko (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzer aber schöner Witterurlaub mit der Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus war sehr gut ausgestattet und sauber. Für die Kinder war das funhalla und das Entdeckerbad sehr schön, vor allem im Witter hat man viele Alternativen zum Strand. Wenn das Hotel, das sich gerade im Umbau befindet planmäßig im April fertig wird gebe ich volle Punktzahl, der Abzug ist der Baustelle geschuldet, was aber grundsätzlich kein Problem war.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Vorname:Marko

Moin Marko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub im Ostsee Resort Damp gefallen hat. Auch bei Regen oder im Winter kommt kein Trübsal auf. Denn die große Freizeitwelt des Resorts lädt zu vergnüglichen Stunden unter Dach ein. Actionreich geht es für Familien im Entdeckerbad und im Indoor-Spaßpark "Funhalla" zu und mächtigen Spaß haben die Kleinen im Kids Club. Wie Sie bereits mitbekommen haben, hat unser Hotel gerade geschlossen. Da wir es komplett von innen erneuern. Neueröffnen werden wir am 15. Mai mit nagelneuen Zimmern im Wikingerlook. Erste Eindrücke erhalten Sie bereits auf unserer offiziellen Ostsee Resort Damp Website. Buchen Sie Ihren nächsten Urlaub doch auch gleich dort. Nur dort erhalten Sie unsere Direktbuchervorteile und die Bestpreisgarantie. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße vom LieblingsORD Jonas Dreier Sales & Marketing

Offizielle Hotel Homepage