- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Ferienhaus (Premiumhaus) war ganz schön. Die Küche hätte besser ausgestattet sein können (Töpfe, Pfannen, Schüssel,...). Die Lüftung im Badezimmer reichte nicht aus. Es war immer feucht, warm und stickig darin. Sie Größe war für eine 4-köpfige Familie super. Der Strand war toll, allerdings sind nicht immer ausreichend Strandkörbe vorhanden. Das Angebot an Essen, Trinken ist ausreichend. Das Freizeitangebot ist gut. Das Schimmbad, der Minigolfplatz, die Spielplätze, das hat den Kindern gefallen. Der kleine Supermarkt ist sehr teuer. Da lohnt es sich in den Nachbarort zu fahren. Insgesamt ein schöner Urlaub, aber für den Preis, war das eine einmalige Sache.
- Ausstattung des ZimmersGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Barcikowski, vielen Dank, dass Sie sich für eine Auszeit in unserem Ferien- und Urlaubsresort entschieden hatten. Über Ihre Rückmeldung und Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns in dem Premiumhaus gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Dampland Resort. Wir wünschen Ihnen alles Gute Bis zum nächsten Mal Mit Wikingergrüßen aus dem Dampland Gregor Bollwerk Gästebetreuung