Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023
Entspannung pur an der Ostsee

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider war das Tablet im Zimmer defekt, mit dem man u.a. die Heizung hätte steuern sollen. Nachdem wir es einmal an der Rezeption bemängelt hatten war zwar jemand da (in unserer Abwesenheit), aber funktioniert hat es danach trotzdem nicht. Aber so schlimm war es für uns dann nicht. Sonst war alles top.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde beim Check-In eine Essenszeit (es gibt zwei Zeitfenster morgens und abends) zugeteilt, die leider auch nicht mehr geändert werden konnte, da da das andere Zeitfenster schon voll war. So durften wir dann leider erst um 19.45 Uhr zum Abendessen gehen. Also sollte man das vielleicht vorab telefonisch klären, wenn man eine bestimmte Zeit möchte. In den anderen Restaurants waren wir daher nicht essen.

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Auch auf Wünsche wurde, wenn es denn möglich war, gern eingegangen.

Das Hotel liegt in einem Resort, es gibt ein Spaßbad, ein Wellness-Center mit Saunalandschaft, verschiedene Restaurants, einen kleinen Supermarkt, also alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Auch eine Art Indoor-Spielpark ist für die Kinder da. Das Hotel liegt in laufweite zum Strand.

• Wellness
  • Animation

Pool

Es gibt dort keinen Pool, aber das Spaßbad ist nicht weit weg.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein flach abfallender Sandstrand, perfekt für Familien mit Kindern. Hunde sind dort am Hauptstrand leider nicht erlaubt. Im vorderen Bereich, neben dem Hafen, ist auch eine Art Wellenbrecher, sodass das Wasser dort sehr ruhig ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Farbtherapie Sauna
  • Ruheraum

Die Saunalandschaft Mare Mara ist super. Total entspannend und wenn man dann noch eine Liege im Ruheraum mit Blick auf die Ostsee ergattert, einfach perfekt.

Animation

Im März wurde dort keine Unterhaltung oder Animation angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten