Theresa (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Einfach WOW! Wir haben ganz spontan gebucht, da eine bereits im Januar gebuchte Fernreise wegen Covid storniert wurde und ganz ehrlich - es hätte nichts besseres passieren können! Man fühlt sich ab der Durchfahrt durch die Schranke zum Hotel unglaublich willkommen und wohl! Man sieht und merkt wie viel Liebe im Detail steckt - ich freue mich schon auf Weihnachten, denn da kommen wir endlich wieder!

• Richtig schöne Zimmer mit viel Platz!

• Was soll ich sagen - ich als Veganer habe oft Probleme gerade in Buffet Restaurants etwas zu essen zu finden außer Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße... Aber hier wurde ich so lieb vom Koch durchs Buffet geführt und mir wurde gezeigt auf welche Kennzeichnung ich achten soll. Und mir wurde fast jedes mal ne „Vergane Extrawurst“ gekocht und es war unglaublich lecker! An einem Tag hab es auch regulär ne Vegane Bolognese im Menü - das war auch sehr lecker! Auch mein Mann (Fleischesser) hat total vom Buffet geschwärmt! Es ist super abwechslungsreich und durch das All Inklusive ist man wirklich NIE hungrig - eher gegenteilig!

• Lage & Umgebung
  • Die Aussicht aus dem Hotel ist super schön - und eigentliche müsste man das Hotel auch nicht verlassen, aber wenn man das möchte gibt es viele Möglichkeiten Zeit in der Natur zu verbringen. In unserem Zimmer gab es ein Tablet auf dem u.a auch viele Spazierwege und Wanderwege gezeigt wurden!

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Liebsten einen wundervollen Urlaub im Dachsteinkönig verbringen konnten. Das gesamte Dachsteinkönig-Team ist jeden Tag mit viel Spaß und Leidenschaft an ihren täglichen Herausforderungen dabei, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schön, dass wir Sie hiermit begeistern konnten. Mit herzlichsten Grüßen Mario Pabst und die gesamte Dachsteinkönig Familux Family