Urlaub von der ersten Sekunde an. Wir waren mit unseren 2 Kindern (6/7 Jahre) dort. Schon bei der Anreise wurden wir wahnsinnig freundlich und hilfsbereit begrüßt. Tolles Hotel, super Essen, geniale Angebote für Kinder und Eltern.
Wir dürften Zimmer Toni auf der Etage von Hahn Luki bewohnen. Super gut durchdacht, so dass auch Kinder sich schnell zurecht finden.
In Buffet Form. Fantastische Auswahl
Ein Hoch auf die Lisa von der Rezeption. Aber nicht nur Lisa war unendlich aufmerksam und freundlich. Das ganze Team war durchweg aufmerksam und freundlich, so dass keine Wünsche offen blieben.
Wunderschöne Wanderungen direkt vom Haus aus möglich.
Yoga, Boxen, geführte Wanderungen und vieles mehr für die Erwachsenen, Modeschau, Musical, basteln (man kann nicht alles aufzählen) Für jede Altersgruppe etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie einen sagenhaften Familienurlaub im Dachsteinkönig verbracht haben und sich alle rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Florian Mayer und das Team vom Dachsteinkönig