- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel, war für meine Familie und mich, ein unvergessliches erholsames wunderschönes Wochenende , das Hotel ist lässt keine Wünsche offen ! Im Gegenteil, das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit, egal ob groß oder klein. Das Essen sensationell gut, die Auswahl im Buffet unglaublich vielfältig und lecker. Außerdem ist der Spa Bereich ganz toll. Die Rutschen echt lustig 👌🏻. Der Aussenbereich mit dieser traumhaften Landschaft unglaublich toll gemacht! Unser Kinder,mein Mann und ich sind sehr begeistert und können dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dachsteinkönig ! Vielen Dank an das ganze Team
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank für die großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einige erholsame und zugleich spannende Tage im Dachsteinkönig verbringen konnten. Schön, dass wir Sie auch mit unseren kulinarischen Highlights und den Live-Cooking Stationen begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen aus Gosau Mario Pabst mit seinen 160 Urlaubsverschönerern