Ich fand es super, dass man ankommt und das Auto geparkt wird und das Gepäck aufs Zimmer gebracht wird. Jeder der mit Kindern in die Urlaub fährt weiß, dass die Kids nicht zu halten sind wenn sie die ganzen Spielsachen sehen :) So beginnt der Urlaub wirklich entspannt und man muss sich um nichts kümmern
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr angenehm. Wir konnten in der Nacht auch wirklich gut schlafen, ohne das es stickig im Zimmer war oder laut, obwohl es direkt neben dem Lift war. Die Türen waren super gedämmt und alles sehr sauber. Wem die Matratze zu hart ist, kann sich einen Topper aufs Zimmer bringen lassen, was alles sehr schnell geht. Wir waren mit dem Zimmer in Summe sehr glücklich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was soll man über das Essen sagen? Einfach ein Traum für Groß und Klein. Jeden Tag haben wir uns übers Essen gefreut :))) Abwechslung jeden Tag und ich habe mich wirklich sehr gefreut, dass es am Abend auch kalte Speisen gab.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überall sehr hilfsbereit, höflich und so bemüht um Groß und Klein. Einfach Spitze!!!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super sauber, tolle Liegen, die immer verfügbar waren und für die Kids viel Spass
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Massagen
Die Massagen und der Welnessbereich suchen seines gleichen. Beides muss man im Dachsteinkönig unbedingt machen.
Beliebte Animation
- Spiele
Im Kidsclub war’s wirklich toll. Die Betreuer:innen sind so herzlich und einfühlsam. Da spielen die Kids wirklich gerne. Das Spielzeug ist auch nicht kaputt sondern alles sehr gepflegt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist super, alles vorhanden was man braucht. Beim Training hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Dachstein. Für die Kids ist das Pool und die Rutschen wirklich toll. Vor allem sind die Badebereiche schön warm und das Wasser schön temperiert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks