Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Top Familienhotel

Gut

Ein wirklich tolles und von Anfang bis Ende auf die Bedürfnisse einer Familie abgestimmtes Hotel. Sehr freundliches Personal, top Ausstattung, sehr sauber, gute Lage.

• Sehr ansprechende Optik, sehr sauber, toller Blick in die Berge

• Unglaublich tolles Essen. Sehr vielfältiges Buffet mit hoch qualitativen Speisen, super Abwechslung die ganze Woche, sehr ansprechend präsentiert, auch am Ende der Buffetzeiten war immer alles vorhanden. Auch das Kinderbuffet ist mit hochqualitativen Speisen versorgt.

• top Service in allen Belangen. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Lifte direkt gegenüber, Zauberteppich für Kleinkinder direkt beim Hotel

• Sport

toll ausgestattete Indoorspielplätze, sehr gute und nette Kinderbetreuung, sehr ansprechendes Hallenbad mit tollen Rutschen und Wasserspielbereich, wunderschöner Wellnessbereich für Erwachsene, Schigebiet genau gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Liebsten Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Das gesamte Dachsteinkönig-Team ist jeden Tag mit viel Spaß und Leidenschaft an ihren täglichen Herausforderungen dabei, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schön, dass wir Sie hiermit begeistern konnten. Mit herzlichsten Grüßen Mario Pabst und die gesamte Dachsteinkönig Familux Family