Sehr schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Gastronomie und sehr freundlichen Personal, dass keine Wünsche offen lässt.
Sehr ansprechendes Familienzimmer. Besonders der eigenen Raum für die Garderobe und Koffer ist sehr praktisch und schafft Ordnung. Großer Balkon mit Fernblick und ein kleiner Wohnbereich mit Tisch, einem Sessel und Couch laden zum Verweilen ein. Im Zimmer ist eine Minibar zum Selbst befüllen.
Das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt alles was das Herz begehrt und für die Kinder zusätzlich noch ein eigenes Buffet, wobei wir Erwachsenen dort auch öfter zugegriffen haben. Die Speisen werden direkt am Buffet frisch zubereitet und es ist immer alles warm und ausreichend vorhanden. Wenn bei einem Gericht weniger wird, legt das Personal sofort nach. Neben dem 3x täglichen Buffet, gibt es in der Lobby noch eine Bar wo man immer alkoholfreie Getränke und viele Mahlzeiten nehmen kann.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich. Man wird direkt vor der Haustür freundlich empfangen, das Auto in die Garage geparkt und die Koffer ins Zimmer gebracht. Bei den Mahlzeiten bekommt man einen eigenen Kellner zugeteilt, welcher sehr bemüht und zuvorkommend war. Auch an der Rezeption herrschen stets Freundlichkeit und das Personal ist auch für jeden Spaß zu haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Skigebiet Dachstein West liegt direkt vor dem Hotel, der Gosauer See ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar und Hallstatt ist auch keine 10 Minuten mit dem Auto entfernt.
- Sport
Es wird sehr viel geboten und man könnte rund um die Uhr aktiv was machen. Wir waren unter anderem Eislaufen, haben den hauseigenen Glühweinstand und den Grillservice vorm Hotel genossen. Außerdem waren wir Skifahren, die Liftkarte bekommt man direkt bei der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es ist großartig, dass du auch andere an deinen Urlaubserinnerungen teilhaben lässt und dich alle Bereiche des Hauses, sowie unser Team, so überzeugen konnte. Herzliche Grüße, Mario Pabst | General Manager