guenther (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Spitzen Familienhotel für Urlaub im Urlaub

Dieses Familienhotel ist genial durchdacht und mit super motiviertem Personal geführt. Hat eine gute Lage und für jede Jahreszeit ist was geboten. Wir lieben es !

• Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet und wird sehr sauber gehalten. Das neue Tablet war auch super !

• wir kommen nur deswegen !!! Das Buffet Früh`s, Mittag und am Abend war immer grosszügig Abwechslungsreich und geschmacklich TOP !!! Das Servicepersonal top fleißig !!!

• Jeder Wunsch oder Anliegen wurde sofort, soweit möglich, erfüllt oder erledigt ! Echt klasse !!!

• Wir waren über Weihnachten und das Skigebiet gegenüber war für unsere kleinen und für mich Ideal.

• Sport

Hier kann keine Langeweile aufkommen, da gibt es den Godai-Club, die Spielecke für die kleinen, die Skipisten gegenüber, das Theater für Kino und Vorführungen, das Hallenbad mit Rutsche, die Punsch- und Glühweinhütte, der sehr gute WLAN Empfang, die Turnhalle, der Fitnessraum, der Spa- und Wellnesbereich, manchmal haben uns die 24 h am Tag nicht gereicht,

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:guenther

Lieber Günther, herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Gosau begrüßen zu dürfen! Mit winterlichen Grüßen Florian Mayer und die 160 Urlaubsverschönerer vom Dachsteinkönig