Neues Familienhotel der Extraklasse. Die Kinder und wir lieben es. Super Kinderprogramm und tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Wir bereits mehrfach im Hotel und haben sowohl die Suiten Lisl und Toni ausprobiert. Fazit: Die kleinere Toni ist mit zwei Kindern vollkommen ausreichend. Super stylisch. Klasse Doppelbetten für die Kinder im eigenen Zimmer mit Tür.
Erstklassiges Buffet, sehr abwechslungsreich. Man erweitert regelmäßig seinen kulinarischen Horizont.
Perfekter Service. Top ausgebildetes Personal, immer super freundlich.
Vielfältige Ausflugsziele in direkter Umgebung mit Kindern.
Super Badelandschaft. Riesiger Wellnessbereich sowohl für Familien als auch ein Bereich nur für Erwachsene. Dieser ist regelmäßig nur mäßig besucht da sich die Mamis und Papis um die lieben Kleinen kümmern.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Remko |
Lieber Remko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie auch bei diesem Aufenthalt wieder vollends begeistern konnten und Sie einige erholsame Tage bei uns verbracht haben. Unsere Suite Lisl, die größere der beiden Suiten, ist zusätzlich noch mit einer kleinen Kuschelhöhle ausgestattet und bietet etwas mehr Platz, als unsere Suite Toni. Schön, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Highlights glücklich machen können und sowohl Sie als auch Ihre Kinder Entspannung in unserem Schwimmbad- und SPA Bereich finden konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen aus Gosau Florian Mayer und das gesamte Dachsteinkönig - Team