Der Standort Gosau ist sehr gut gewählt. Von hier aus kann man vieles unternehmen. Highlights des Hotels: Luxuriös · Schöne Aussicht · Familienfreundlich · Techn. hochwertig ausgestattet.
Die Zimmer sind sehr gepflegt, gemütlich und mit allem nötigen ausgestattet. Der Ausblick vom Balkon zum Dachsteingebirge war jeden Morgen ein Highlight.
Vom Frühstück über das Mittagessen und die Jause am Nachmittag bis zum Abendessen alles vom Feinsten. Hier kommen auch anspruchsvolle Esser voll auf ihre Kosten. Die vielen Getränkebrunnen für nichtalkoholische Getränke sowie Tee und verschiedene Kaffeevariationen lassen keine Wünsche offen. Der Clou ist der „Weinautomat“, wo man 24 Stunden am Tag, zu günstigen Preisen, aus dem umfangreichen Angebot zapfen konnte.
Von der Begrüßung, über den Service in allen Bereichen und dem Abschied am letzten Tag war alles sehr freundlich, aber nicht gekünstelt. Jede Frage von Opa, der immer alles genau wissen will, wurde immer gerne und ausführlich beantwortet.
Wir waren im März im Dachsteinkönig. 100 m zum Skihang mit Sessellift zur Hornspitze bzw. zur Skischule, wo die Kleinen das Skifahren erlernen bzw. verbessern konnten. Wir, Oma und Opa, konnten schöne Wanderungen machen, da das Wetter frühlingshaft war.
Was hier für Erwachsene und Kinder geboten wird findet man selten in anderen Hotels. Man fühlt sich als Erwachsener aber natürlich erst Recht als Kind hier so gut aufgehoben, dass ein nächster Urlaub im Dachsteinkönig schon geplant ist. Hier ist der Gast noch König. Wertvolle Tipps für Unternehmungen erhielten wir täglich von dem sehr, sehr freundlichen Team am Empfang. So zum Beispiel eine Wanderung um den vorderen Gosausee, von dem man einen einzigartigen Blick auf den hohen Dachstein hat. Oder mit dem kostenlosen Bus in einer halben Stunde nach Hallstatt und dem Hallstätter See.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Wow - vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung und die lieben Worte über unser Team. Es ist wirklich schön zu lesen, dass bei Eurem "Mehrgenerationen-Urlaub" alle Familienmitglieder voll auf ihre Kosten gekommen sind. Dass der nächste Urlaub bereits in Planung ist, freut uns wirklich riesig! Sonnige Grüße aus Gosau und bis zum nächsten Mal, Mario Pabst | General Manager