Super freundlicher Empfang, uns wurde alles ausführlich erklärt und gezeigt. perfekt für Familien, es gibt viele Angebote im kidsclub und Wellness Bereich, es ist für jeden Geschmack was dabei! Das Buffett war abwechslungsreich und frisch und einfach nur lecker. Trotz vieler Kinder, war es angenehm und immer ordentlich im Restaurant. Tolles Personal, kompetent und äußerst freundlich.. Schlitten, Kinderwagen alles was man braucht ist vorhanden, total praktisch. Die Piste ist gegenüber des Hotels und die Kids werden mit einem Shuttle gefahren.
Alles da was man braucht. Gute Betten und Kissen.
Köstlich - für ein Buffett essen war alles tipptopp, geschmacklich als auch angerichtet. Es wurde immer ausreichend nachgelegt, sauber gemacht und stets frisch zubereitet. Es gibt sehr viel Auswahl, auch vegetarisch
Sehr sehr freundlich in allen Bereichen
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Deborah Herm |
Liebe Deborah! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns im Dachsteinkönig verbringen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem Gesamtangebot überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Gosau, Mario Pabst mit seinen 160 Urlaubsverschönerern