EINMALIG ANDERS SAGENHAFT Dies können wir zu 100% bestätigen!!!! Absolute Entspannung für groß und klein. Sowohl In- als auch Outdoor!
Wir durften in der Familiensuite "Liesl" nächtigen. Diese befand sich im 2. Stock und umfasste eine eigenes Kinderzimmer mit Stockbett (inkl. Rausfallschutz!), eine kuschelige Höhle, in dieser meine Tochter immer Ihren Mittagsschlaf absolvierte und zusätzlich zu dem bequemen Elternbett befindet sich noch eine gemütliche Eckbank im Zimmer und ein Balkon mit einem sagenhaften Blick auf die umliegende Bergwelt! Wir waren begeistert!!! Das geräumige Badezimmer mit Familiendusche und Badewanne umfasst zudem einen Erwachsenenwaschtisch und einen Kinderwaschtisch. Auch das separate WC bietet einen Kinder WC Deckel welchen die Kinder eigenständig herunterklappen können. Als Begrüßung standen bereits eine Kiste Duplo am Zimmer und somit konnten Mama und Papa in Ruhe auspacken, derweil die Kids beschäftigt waren. Auch erwähnenswert ist der geräumige begehbare Kleiderschrank und das Tablet welches auf jedem Zimmer zu finden ist. Darauf kann man die täglichen Hotelangebote aufrufen aber es sind auch Spiele vorhanden und Zugang zum Internet. Durch das perfekt funktionierende WLAN im gesamten Hotelareal wurde das Tablet von dem Mädls gerne genutzt.
Über die Top-Gourmetküche mit vielen regionalen Produkten, durfte ich mich mit meinem Mann täglich erfreuen. Die Kinder bedienten sich am eigenen Kinderbuffet und waren glücklich mit Nudeln, Chicken Nuggets, Bolognese, Pommes und eben alles was das Kinderherz gegehrt. Auch die umfangreiche Vinothek mit eigenen Sommeliers lässt keine Wünsche unerfüllt! In dem offenen Speisesaal welcher in diverse Themenbereiche unterteilt wurde, fiel es einem teilweise nicht auf, dass man sich in einem Kinderhotel befindet. Der Lärmpegel hält sich in Grenzen und auch durch die umfangreichen Annehmlichkeiten (Feuchttücher, passende Bestuhlung für Kinder, Kindergeschirr,...) wird einem das Essen enorm erleichtert.
Das GESAMTE Personal war freundlich, zuvorkommend und hat uns und unseren Kindern alle Wünsche erfüllt! Der Kidsclub war einfach nur TOLL!!! Alle Mitarbeiter waren bemüht und das Programm wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Unsere Mädls (3 &6) fühlten sich bei dem abwechslungsreichen Programmpunkten sehr wohl (Tiere im Streichelzoo füttern, Puppenwagenwettrennen, Kinderyoga, Hüpfburgspiele, malen, tanzen mit Godei,....)
Die Anfahrtsbeschreibung welche kurz vor Urlaubsantritt nochmals ausgeschickt wurde, war detailliert und mit Navi wurde das Ziel prompt gefunden. Die Umgebung ist sehr idyllisch und eignet sich im Sommer perfekt für Familienwanderungen, einen Ausflug in den Urzeitwald, reiten für die kleinen oder Bogenschießen. Ein abwechslungsreiches Programm wird täglich für Eltern, Kinder oder alle gemeinsam als Familie geboten. Im Winter liegt das Skigebiet Dachstein-West nur 100m entfernt und ein Hol- und Bring-Service für Kinder zur Skischule wird vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Das SPA bietet für die gesamte Familie Angebote an. Auch der Fitnessraum steht nur Erwachsenen zur Verfügung und ist großzügig ausgestattet. Roman bietet Personaltrainerstunden (gegen Bezahlung) an aber auch Programme für Erwachsene wie z.B: Boxen, Zirkeltraining, Ganzkörpertraining,...diese werden in der Gruppe absolviert und sind kostenlos. Schwitzen ist dabei garantiert!!!! :-) Die Poolanlage ist unterteilt in ein Babybecken welches viele Spielsachen und liebevolle Details vorweisen kann. Die Badelandschaft mit In- und Outdoorpool, separatem Kinderhallenbad und Reifen- Wasserrutsche lässt für groß und klein keine Wünsche offen und ist ein Erlebnis für die gesamte Familie!! Der 2000m² große Indoor- Spielbereich mit einem eigenen Kino & Theater, einer großen Turnhalle, den indoor-Gokarts u.v.m. lässt ebenfalls absolut keinen Kinderwunsch offen!!!! Eltern kommen ebenfalls nicht zu kurz: Canyoning, Yoga, Pilates, Klettern, u.v.m. wird geboten und auch immer in überschaubaren Gruppengrößen, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, WOW! Wir freuen uns außerordentlich über diese wirklich ausführliche Bewertung und schätzen es sehr, dass Sie sich so viel Zeit für uns genommen haben. Schön, dass wir Sie so überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen vom Dachsteinkönig Florian Mayer und die Urlaubsverschönerer