guenther (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Der Dachsteinkönig ein genials Familienhotel

Ein Familienhotel an der schon die Begrüßung ein Highlight ist, von Ankunft bis zur Abreise Erholung pur. Wir waren jetzt doch hin und wieder hier und es ist immer noch ein Erlebnis, was das Essen, die Freundlichkeit, die Sauberkeit und das durchdachte Konzept für Eltern und Kindern betrifft. Auch das gegenüberliegende Skigebiet, im Winter ein Traum !!!

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet, Kaffeemaschine, Tablet und einen Fernseher an dem man mit seinem Handy Amazon-Prime schauen kann. Fast wie zu Hause. Die Zimmer sind gemütlich und der begehbare Schrankbereich ein Raumwunder.

• Das Personal in der Genussabteilung ist bereits ab dem Frühstück bestens gelaunt und zaubert die besten Ei-Royals. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen leider immer sehr sehr lecker...

• Das gesamt Personal ist wunderbar, zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit, an der Rezeption sehr schlagfertig was an meiner Person liegen könnte. Super Personal und super netter Chef.

• Wir waren über Weihnachten hier, das gegenüberliegende Skigebiet ist zu Fuss in einer Minute erreicht und für die Kids fährt der Godei-Express.

• Sport

Wir haben ausserhalb nur das gegenüberliegende Skigebiet benutzt, die Anmeldung für die Skischule im Hotel hat bisher und nun auch wieder, bestens funktioniert. Der Skiverleih im Hotel ist auch genial und die Ablöse der Skiausrüstungen immer Fair und angemessen. Im Hotel selber haben wir eigentlich den Pool nie verlassen ausser zu den Essens, Skifahr- und Schlafzeiten. Die Kids waren wie immer vom GodeiClub sehr überzeugt. Das Theater haben wir diesmal nicht so oft besucht da wir Prime am Fernseher nutzen konnten, aber die Willkommens-Show und der spontane Christkindbesuch an Heilig-Abend, ist ein Pflichttermin.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:guenther

Lieber Günther! WOW - herzlichen Dank für die sehr ausführliche und TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub im Dachsteinkönig verbringen konnten und den Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser gesamtes Team ist jeden Tag mit viel Leidenschaft und Spaß an den täglichen Herausforderungen dabei, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass wir Sie rundum überzeugen und begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie, Mario Pabst mit seinen 160 Urlaubsverschönerern