Sogar die Rezeption hat eine Holzstiege, sodass die Kinder auf Augenhöhe mit den Mitarbeiter sprechen können. Alles ist sehr durchdacht, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Freizeitangebot ein Hit. Die Lage ist malerisch schön. Es gibt ein kostenpflichtiges Wäscheservice, alternativ dazu aber auch Waschmaschinen die man kostenlos benutzen kann.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit großer Terrasse. UnseremWunsch, nahe bei der Bar zu wohnen wurde entsprochen. Die Zimmerausstattung ist an die Kinder jeglichen Alters angepasst
wunderbares und hochwertiges Essen, trotz Buffet. Die Angestellten sind auch hier äußerst zuvorkommend und freundlich.
einfach beeindruckend. Beim 1. Mittagessen, kamen gleich 2 Mitarbeiter mit einer sitzerhöhung für unsere Tochter- ohne Aufforderung. Das Barpersonal kannte am 2. Tag unsere Getränkevorlieben
wunderschöne Lage am Fuße des Dachsteins.
Hier wären eher 10 Punkte angebracht. Es gibt hier so viel Angebot und es ist so durchdacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Liebsten einen wundervollen Urlaub im Dachsteinkönig verbringen konnten. Das gesamte Dachsteinkönig-Team ist jeden Tag mit viel Spaß und Leidenschaft an ihren täglichen Herausforderungen dabei, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Schön, dass wir Sie hiermit begeistern konnten. Mit herzlichsten Grüßen Mario Pabst und die gesamte Dachsteinkönig Familux Family