das absolut beste Urlaubshotel für Kinder jeder Altersgruppe und auch die zugehörigen Eltern oder Großeltern genießen absolut traumhafte Ferientage in diesem tollen Hotel und Ambiente
wir hatten ein schönes Zimmer mit Doppelstockbett für die Kinder - Gitterbett oder Rausfallschutz kann jederzeit mitreserviert werden (kostenlos) mit direktem Terassenzugang diesmal - hatten auch schon Zimmer mit großem Balkon jedes für sich toll - vorallem die Leseecke gefällt unserem Kind besonders gut
Frühstücksbuffet und Abendbuffet genutzt - Mittags gäbe es auch ein Buffet das haben wir allerdings nicht aufgesucht waren einfach zu voll vom Frühstück :-) außerdem in der Milchbar nachmittags jederzeit Snacks, Früchte und Säfte für alle - eigentlich könnte man hier rund um die Uhr vom feinsten schmausen
jeder Wunsch wird einem hier erfüllt - laufend gefragt ob man Wünsche hätte ob alles zur Zufriedenheit ist einfach sehr sehr bemüht
wir haben eine Anreise von rund 3 h - direkt beim Tor wird man herzlichst empfangen und es wird sich sofort um das Gepäck und Auto gekümmert während man selbst sofort in den Urlaubsmodus kommen kann und sich bei einem Glas Begrüßungssekt (Kindersekt für die kleinen) richtig gut willkommen geheißen fühlt
- Wellness
- Sport
Draußen super Fahrmöglichkeiten mit diversen Kindergeräten Bobby Car, Roller, GoKart etc. Hüpfburg, Trampolin, Kugelbahn einfach toll Poolanlage mit Rutsche sehr übersichtlich dass Kinder auch mal alleine zur Rutsche gehen können oder im "Wasserspritzpark" sein können - lediglich der Gangbereich vom Pool zum Kinderbecken und zu den WC Anlagen / Umkleidekabinen ist sehr kalt - unser Kind hat hier immer stark gebibbert das wäre gut wenn das etwas angeglichen werden könnte
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Dein so ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns unglaublich, dass Ihr bei uns rundum entspannte und schöne Ferientage verbringen konntet – vom herzlichen Empfang am Tor über den perfekten Service, der Euch jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, bis hin zu den vielfältigen kulinarischen Angeboten, die Euch begeistern konnten. Besonders schön zu hören, dass die liebevoll gestalteten Zimmer mit den praktischen Extras wie Gitter- oder Rausfallschutz sowie die Leseecke Eurem Kind so gut gefallen haben. Auch die vielen Outdoor-Spielmöglichkeiten und die Poolanlage, bei der Eure Kinder sicher und selbstständig Spaß haben können, freuen uns sehr. Vielen Dank auch für den wertvollen Hinweis zum kalten Übergangsbereich am Pool – allerdings ist er absichtlich anders temperiert, damit sich der Körper anpassen kann. Wir werden das intern aber nochmal besprechen Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Euch erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken! Herzliche Grüße Patrick Mrozek Assistant General Manager