Pascal (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Strand
Für Kinder ideal, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.

Riesiges Hotel, für Kinder ein Traum aber keine 5 Sterne. Essen immer gut nur die Abwechslung fehlt. Personal immer freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren das beste am Aufenthalt rießen groß rießiger Balkon. Nur die Ligen auf dem Balkon fehlen mir.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen schmeckt richtig gut nur leider alle 2 Tage das selbe. Und in jedem Restaurant ungefähr das selbe.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Immer freundlich und hilfsbereit

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind schön nur mittags öfter welche geschlossen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Der Stand Abschnitt is okay mehr auch nicht.

Kultur & Erlebnis

• Ja

Is gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Transfer wurde vorher über schau-insland-reisen mitgebracht vorm Flughafen dann ohne Transfer mit 3 Kindern. Diskutiert mit Reiseveranstalter meine Unterlagen 10 mA gezeigt. Unfall ande mit Taxi gefahren. Nie wieder Schau-ins-land

Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Herzliche Grüße vom Pickalbatros Water Valley Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Kommentare. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, damit die genannten Bereiche verbessert werden können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald persönlich kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Gästebetreuung