- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
D Maris Bay ist einer schönsten Badeurlaub Ziel der Welt. Die Anlage besitzt 5 Traumhaften Strände. D Maris Bay ist in Naturschutzgebiet eingebettet. Zum Flughafen Dalaman beträgt der Transferzeit mit Privat Transfer knapp 2 Stunden. Man kann auch über das Hotel einen Hubschrauber Transfer buchen. Dan kann man den Transferzeit auf 25 Min reduzieren. D Maris Bay ist die einzigste Hotel in der Türkei der eine eigene Hubschrauber und eine Hubschrauberplatz besitzt. Das hatte ich in letzten Jahren Zweimal in Anspruch genommen. Einfach nur ein Traum. Der Hubschrauber Transfer hat seinen Stolzen Preis. Corona Regeln wurden strengstens beachtet und durchgeführt. Für alle Mitarbeiter und für die Gäste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich habe wie jedes Jahr eine Deluxe Room Sea gebucht. Die Zimmer haben eine Grosse Balkon und eine Badewanne mit Ausblick auf den Bucht. Mann hat auch eine separate Duschraum (Regendusche).Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Shampoos und Duschgel waren von der Marke Etro diese Jahr. Auch eine Luxus Produkt. Die Zimmer Reining war sehr sauber und gründlich.
- GeschmackSehr gut
Ich habe D Maris Bay Frühstück mit Übernachtung gebucht. Mittag und Abendessen war kostenpflichtig und in A La Carte. Es waren 5 A la Carte Restaurant.1 Maris Kitchen(türkische Küche) 2.Nusret (Steakhouse) 3.Zuma (japanische Küche) 4.Manos (griechische Küche) 5.La Guriete (französische küche).
Der Service beginnt schon vor der Anreise bei D Maris Bay. Ich habe vor der Anreise eine E-Mail bekommen. In der Mail stand das D Maris Bay mich herzlich begrüßen zu dürfen. Ob ich extra wünsche in meinem Zimmer haben möchte. Ob ich eine Transfer haben möchte. Welche Uhrzeit ich Einplane im Hotel zu sein. In der Ankunft bei D Maris Bay wurde ich direkt herzlich von Guestrelation empfangen. Mir wurde direkt eine Temperatur Messung durchgeführt wegen Corona Regel. Der Checking ging ganz schnell. Meine Zimmer war noch nicht fertig, wegen Corona muss der Zimmer 24 Stunden belüftet werden und intensiv gereinigt und geputzt werden.Ich konnte trotzdem meinem Urlaub direkt beginnen. Ich wurde nach Spa Welness Bereich umgeleitet konnte erstmal direkt Duschen und dann umziehen. Dann ging zum Silent Beach eine der schönsten Strände der Welt. Nachmittag konnte ich meine Zimmer in Anspruch nehmen. Der Service der Personal war über all first class gewesen.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pool und Pool Bereich waren sehr sauber und wurde ständig sauber gehalten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |