Das Select Maris ist ein typischer Hotelbau , mit einer imposanten Lage , die einen die kleinen Fehler vergessen macht . Das Hotel ist schon etwas Besonderes , aber das Preis - Leistung stimmt nicht immer .
Die Zimmer sind sehr schön und neu gemacht . Leider ist die Auswahl der Fernsehprogramme nicht so gut , zu wenig deutsche Sender und die haben immer die Frequenz gewechselt . Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer, von unserem Zimmer aus , das war Extraklasse !
Die Gastronomie ist sehr gut , damit meine ich die Buffets . Für Urlauber die eine grössere Zeitspanne hier sind , gibt es leider zu wenig Möglichkeiten A la Carte zu speisen .
Die Fremdsprachenkenntnisse des Angestellten ist recht unterschiedlich. Check - In und Check - Out bedürfen sehr viel Zeit . Die Mitarbeiter sind sehr bemüht aber nicht immer fachkompetent .
Das Hotel liegt mitten in einer fantastischen Bucht. Die naheliegenden Ortschaften kann man leider nur mit einem Taxi erreichen, da es keinen Transfer gibt . Die Transferzeiten zum Flughafen nimmt man auf Grund der schönen Lage des Hotels in Kauf .
Die Wassersportmöglichkeiten sind einfach toll . Das Entertainmentprogramm ist von sehr unterschiedlichem Niveau . Wir fühlten uns sehr gut unterhalten vom Duo Die Buschs , ein Mix aus Magie und Comedy , das war mal etwas Anderes , das sind echte Profis .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Matthias |