Roger (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Sportlich - Romantisch - Gut

Vorab: Ich kann nur das bewerten, was ich in dieser Woche erlebte. Und Ähnliches erlebte ich auch 2005 mit Freundin: Perfekt. Halbe Sonne Abzug weil die Musik am Pool zu leise ist. Um richtig verstanden zu werden: Nichts gegen keine Musik am pool, aber wenn schon gute Musik, dann aber auch so, dass man sich nicht ständig auf's Ohr haut, weil man denkt, eine Mücke sei im Ohr. Begründung der Leitung war, dass es Gäste gäbe, die am pool ruhen möchten. Aha, ruhen. Warum macht man dann Musik an? Es gibt keine Alternative. Bisher war jede Reisezeit ok, sprich July, August, September. Um das Wetter sollte man sich keine Sorgen machen wenn man Hitze mag. Mobilnetze D1, D2 eplus hervorragend. Mitnehmen? Ausser einer Begleitung? Nichts.

• Auch hier kann ich nur das beurteilen was ich bichte. Als single war ich sowieso nur on tour und buchte daher die billigste Kathegorie der Zimmer. War ich selbst Schuld - aber vom Preis her angemessen.

• Select - und das verdient. Einen halben Punkt Abzug weil man die Quahl der wahl hat. Die Kulinarische Reise war mal wieder ein Genuss.

• Perfekt. Sicherlich finden Nörgeler es perfekt, wenn das Personal ihnen persönlich einen Gutenachtkuss vorbeibringt. Mich störte mal rein gar nichts. Man wurde einfach in Frieden gelassen, und ich fand das sehr angenehm.

• Dass es weit abgeschieden lieegt, weiss man vorher. Das kann kein Negativum sein. Ausflugziele gibt es genügend. Am besten man tut dies mit den Katamaranen. Ich kenne kein hotel, welches romantischer liegt!

Auch hier kommt man auf seine Kosten. Man weiss schliesslich vor dem Buchen was im Angebot steht und was nicht. Wassersport jeglicher Art in Fülle. Tauchen kann ich dort nur empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007