Eine sehr, sehr saubere ca. 12 Jahre alte Anlage mit ca. 240 Zimmern. Die Anlage ist recht groß, die Zimmer geräumig, mit allem ausgestattet. Die Zimmer ansich, könnten nochmals überarbeitet werden, die jeweilige Sanitärausstattung ist vollkommen in Ordnung, und entspricht auch der Katerogie. Die Anlage ist behindertenfreundlich und bietet ein "ALL Inclusive" Arrangement. Hauptsächlich Deutschsprachig. Die Gästestruktur ist gemischtem Alters, sehr angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich herrvoragend. Auf den ersten Blick vielleicht nicht ganz so günstig, aber durch das "ALL INKLUSIVE" Angebot duraus rechenbar. Die dafür gebotenen Leistungen sind einfach nicht zu toppen. Wir sind keine "Schnäppchenjäger" aber das fanden wir einfach nur "Wahnsinn". Wir machen ca. 3-4 mal Urlaub im Jahr. Meißtens Robinson-Anlagen. Diese hat uns durch Ihre Anfahrt zum Hotel immer davon abgehalten, Sie zu buchen. Nun war es soweit, zwar etwas anstrengend aber es hat sich gelohnt. Bei einem einwöchigen Urlaub, sollte man allerdings beachten, das durch die Flugzeiten und den Transfer duraus ein Tag auf der Strecke bleiben könnte. Wir bleiben beim nächsten mal auf jedenfall statt 7 dann 10 Tage.
Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet. Allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Der Room-Service ist sehr gut und ordentlich. Die Sanitär Anlagen sind sauber und sehr gut ausgestattet. Klima, TV, Radio, Minibar ... alles vorhanden. Die Zimmer mit Meerblick sind natürlich Ihrer Lage wegen die schönsten, und wirklich zu empfehlen.
Es gibt für jeden etwas in den drei verschiedenen Restaurants. Das Hauptrestaurant mit Terasse und herrrlichem Ausblich auf die Bucht bietet die meiste Auswahl von täglich wechselndem Angebot. Ein kulinarisches Restaurant nur bei Vorreservierung, dafür aber ebenso gigantisch und ein Strandrestaurant mit tollem Ambiente ist dann das Tüpfelchen.
Im Service bzgl. Freundlichkeit oder Schnelligkeit haben wir noch nichts besseres erlebt, egal ob an der Rezeption oder am Strand oder im Restaurant. Ein wirklich TOP- Service.
Eine gigantische Lage auf einem ca. 45m hohem Fels gebaut. Mit Blick in die hoteleigene Bucht, welche per Schrägaufzüge oder per Treppe erreichbar ist. ca. 130 km vom Flughafen entfernt mit einem gut funktionierendem Shuttle-Service. Auch mit der Taxe erreichbar, dann etwas schneller ( 1.25 Std. ) für 100.-Euro. Marmaris ca. 30km entfernt mit tollen Einkaufsmöglichkeiten.
Wassersport und Wellness wird hier ganz groß geschrieben. Wasserski-Fans kommen hier voll auf Ihre Kosten. Sauna, Massage, Solarium und Fitnesstudio teilw. geg. Gebühr ist alles vorhanden, ebenso ca. 7 Tennisplätze. Der Privatstrand ist sehr gut ausgestattet mit Bar, Liegen und Schirmen, sowie Restaurant. Alles Inklusive. Die Bucht ist an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Sanitär Anlagen ausreichend vorhanden. Die Pool-Anlage liegt mit dem Hotel zusammen auf dem Felsen, und bietet ebenso einen gigantischen Ausblick.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Michael |