- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat seine 5* (abgesehen von der Einrichtung und der wunderschönen Lage) definitiv nicht verdient. Alles wirkt "wie gewollt und nicht gekonnt" und das betrifft insbesondere den Service und die Organisation. Das sind aber die Punke die ein 5* Haus ausmachen. Es nutzt keinem ein Designerzimmer wenn alles andere nicht stimmt. Die krampfhaften Versuche durch einige Themen- und Galaabende bisschen Stiel in das Haus reinzubringen wirkten eher amateuerhaft und zum Schluss schon bemittleidenswert. Von diesen viel gelobten Theateraufführungen ganz zu schweigen- man hat viel bessere Grundschulaufführungen gesehen. Am meisten ist man aber über das Hotelmanagement verärgert, das weder in irgent einer Weise entgegenkommend noch für Kritik offen ist. Wenn man großzügig ist hat das Hotel gerade 4* verdient. Das Preisleistungsverhältniss stimmt überhapt nicht! Wir waren sehr überrascht das die meisten Leute das Hotel sehr schön finden, was ich mir nur erklären kann dass die meisten nicht anderes als Robinson kennen. Wir sind 5* aners gewohnt!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht