Das Hotel an sich ist schon sehr speziell und sehr gut und hat schon einen extra Stern wegen der Bucht und der angebotenen (Sport)Möglichkeiten verdient. Leider wird kein Hehl daraus gemacht, dass speziell russische Gäste hier immer willkommener werden. Es sind auch momentan einige hier und die Vorurteile die man hat, hat man berechtigt. Mit Kindern ist man zwar eigentlich erwünscht aber die Damen im KidsClub langweilen sich zu Tode und genau das strahlen sie auf die wenigen Kinder (wenn denn mal welche kommen) ab. Zwar wird Programm angeboten aber m. E. nur halbherzig gemacht. Der sog. Kidsbeach wird absolut nicht genutzt, ist klein und trotz des tollen Piratenschiff nicht sehr einladend. Toll sind dagegen die Hasen u Gänse am ActivityBeach. Unser Sohn hat helle Freude daran, die zu füttern. Nicht, dass ich das Haar i d Suppe suche aber bitte nicht so eine absolute Kinderwillkommenheit erwarten wie zBsp in einem Robinson Club. Hier sind Kinder im Außenbereich ab 21.30h unerwünscht u die Damen vom KidsClub sind angehalten ab 21.30 die verbliebenen Kinder von der schönen Außentabzfläche quasi einzusammeln u sagen dies den Eltern auch. So ein Schwachsinn. Ich setze mein Kind abends im Urlaub sicherlich nicht vor die Glotze, damit ich noch etwas trinken kann. Somit sind wir dann immer aufs Zimmer. Zwar waren wir im 7.Stock aber da bis mind 24h die Musikbeschallung außen auf Hochtouren läuft, ist an eine ruhige Nacht bei geöffnetem Fenster nicht zu denken. Allerdings muss ich nun doch mal erwähnen, dass die Buchten, die Wasserqualität und überhaupt das gesamte Ambiente schon fantastisch sind. Alles ist sehr hochwertig von den Liegen bis zu den ChillOut Ecken. Ganz besonders entspannt war, dass es hier keine Liegenreservierer gab. Allerdings gibt es hier auch überall soviele Liegen und Sonnenschirme, dass man sich damit lächerlich gemacht hätte. Mit Kleinkindern nicht zuviel erwarten. Nicht vergleichbar mit Robinson oder Aldiana.
Schön eingerichtet u sauber. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick u es war ok.
Siehe Bewertung Service. Zu wenig wirklich türkisches Essen. Hier fehlte irgendwie die türkische Basis. Sicher sollte für jeden etwas dabei sein aber italienisches Essen ist ja eigentlich eingedeutscht u war mir hier zu häufig. Geschmacklich war aber immer alles bestens.
Hängt immer davon ab was man erwartet, etwas empfindet und welche vergleichbaren Erfahrungen man gemacht hat. Wir bewerten den Service eher als mittelmäßig.
Nicht so gut besonders wegen dem langen Transfer aber das wussten wir ja vorher.
Ich war sehr entäuscht, dass die auf der Internetseite groß angebotenen Aerobic u Stepkurse hier gar nicht existierten u von einer Außenfläche war gar nichts zu sehen. Es gab lediglich 2x je Tag Pilates und das war es. Hätte ich das gewusst, hätte ich meine Sportklamotten zuhause gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Petra |