D- Hotel Maris verfügt insgesamt 200 Zimmer. Darunter Standart Zimmer,Deluxe Zimmer,Suites und VIlla. Zustand der Anlage ist sehr sauber und luxuriös ausgestatet. Das Konzept ist Frühstück mit Übernachtung, aber man kann auch Halbpension buchen. Ich habe mich für Halbpension entschieden. Gästestruktur eher Wohlhabende Türken aus Istanbul,Ankara und Izmir. Nur ein Viertel andere Nationen. Preis- Leistung- Verhältnisse sehr gehoben. Helikopter Transfer 1600 Euro Mineralwasser 0,75l Uludag 6 Euro Coca- Cola 0,33l 6 Euro USW
Ich hatte eine Deluxe Zimmer TYP3 mit Meerblick gebucht. Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. In meinem Zimmer hatte ich eine Regendusche und eine Badewanne mit Meerblick einfach super. Fernseher von Philips 42- Zoll- LED. Das beste man konnte die Rechnung über Fernseher abrufen. Bose Stocking System man konnte einfach sein Handy anschließen Musik hören klang erste klasse (Siehe Bilder). Balkon war auch groß eingerichtet.
Es gibt fünf a la carte Restaurant 1.The Spice ( chinesisches Küche) 2.The Brezze (Fischrestaurant) 3.Man.Zara (türkisches Küche) 4.Grill 93( Fleisch Restaurant) 5.Bellariva (italienisches Küche) 6.Zuma (japanisches Küche) nur bei Hochsaison Es gibt mehrer Bars in der Anlage Aqua Bar, 180 Bar und Collesuim Bar. Alle drei Bar sind sehr gut ausgestattet. Die Preise sind sehr gehoben. Die komplette Anlage war tip top gewesen.
Ich wurde an der Flughafen von Dalaman sehr warm herzlich von der personal empfangen. Nacher wurde ich direkt zum Helikopter Weitergeleitet. Nach einer Traumhaften Transfer wurde ich von der Rezeption Mitarbeitern empfangen. MIr wurde alles ausführlich über die Anlage erzählt worden. Die Service kann sich sehen lassen einfach fantastisch. Rezeption,Guest relation, Hostess,Mitarbeitern alle waren zu mir sehr höflich gewesen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Fremdsprachenkenntnisse der personal war sehr gut gewesen Englisch und Türkisch. Zimmerreinigung wurde 2 mal täglich gemacht und gründlich. Kinder unter 8 Jahren ist nicht erlaubt.
D- Hotel Maris besitzt 5 ausgezeichnete eigene Privat Strände. Die Strände kann man mit der Schrägaufzug(Lift) mit der Boot oder auch mit Club Car erreichen. Wenn man Sport treiben möchte kann man auch Kanu fahren. Das weiße Sand wurde aus extra aus Sahara mit schiffen geliefert und auf dem Stränden sehr professionell ausgeschüttet. The Bay ist der Hauptstrand. In der Hauptstrand befinden 2 a la carte Restaurant einmal der Bellariva italienisches Küche und einmal Man.Zara türkisches Küche. Aqua bar befindet sich auch bei der Hauptstrand mann leckere Cocktails trinken und sich erfrischen. Der zweite Strand heißt Silence Beach klein aber sehr fein. Der dritte Strand Executive Beach hier haben nur Gäste eintritt die Suit und Villa übernachten. Vierte Strand ist der The Brezze direkt hinter diesem Strand befindet sich der The Brezze Restaurant (Fischrestaurant). Der letzte Strand ist der Collesuim Beach wo auch viele Cabanas befinden und lauter Musik statt findet. Die Anlage befindet sich in Naturschutzgebiet. Dalaman Flughafen bis zum D- Hotel Maris dauert es 2 stunden und 30 Minuten mit Auto. Die Anlage bietet kostenpflichtigen Helikopter Transfer an. Die Transfer dauert dan eben nur 25 Minuten. Ich habe einen Helikopter Transfer in Anspruch genommen. Einfach Ein TRAUM.
Es gibt ein sehr Moderne Fitness Studio. 3 Tennis plätze und ein Laufstrecke für Jogger in der Natur. Tennis plätze sind in sehr guten Zustand da ich mit der Tennis Coach gespielt habe. Laufstrecke in der Natur auch sehr schön gewesen. Wassersport ist hier groß geschrieben es gibt alles. Pool habe ich nicht benutzt aber war sehr sauber gewesen(siehe Fotos). Es gibt kein Animation.Abend gibt live Musik oder Live performance DJ. Liegestühle,Sonnenschirme,Handtücher und Cabanas sind reichlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |