Michael (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Februar 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Roesler, Executive Chef)
Jetzt wieder Select, Klasse !!!

Ein mehrflügliges Haupthaus mit in Rekordzeit renovierten Zimmern, Lobby, Restaurant. Umgestellt von "AI" auf Vollpension. Preise normal. Durchschnittsalter ab ca.30 Jahre aufwärts. Ordentliches Publikum (aber mit Liegen-Reservierer). Das Hotel ist sehr sauber und absolut zu empfehlen. Wir haben schon für September gebucht. Habe mir aus Marmaris ein großes Enduro-Motorrad kommen lassen (3 Tage ca. 220.-Euro), um damit die Halbinsel zu erkunden. Es war traumhaft und wirklich zu empfehlen. Die Maris-Rezeption kann weiterhelfen (Okan).

• Gut
  • Die Zimmer, alle modern und aufwendig in Rekordzeit renoviert. Als Gimmick, ein Fenster vom Bad zum Wohnraum (mit elekt.Rollo). Zu empfehlen, die Zimmer im 8.Stock, da diese die Terasse nach oben offen haben. Unbedingt Meerblick buchen, da steht man morgens gerne auf.

• Gut
  • Umstellung von "AI" auf Vollpension in Buffet-Form. Sehr reichhaltig und gesund, wenn man will. Tischwein ( besser als im Vorjahr ) und Anti-Alkoholika sind frei. Bei der Kreativität und Ausführung, könnte man das ganze etwas spannender machen, was nicht heißen soll, das es nicht schmeckt. Allerdings waren wir auch in der ersten Woche da. Da holperts halt mal. Das Strandrestaurant ist neu bestuhlt und wirklich klasse.

• Gut
  • Der Service kämpft halt mit der Eröffnungs-Woche, aber ansonsten wirklich bemüht und stets freundlich, von der Rezeption bis zum Kellner am Strand.

• Die Lage ist unglaublich, wir sind immer wieder fasziniert. Bei Eigen-Anreise sollte man auch mal die Möglichkeit Airport Bodrum, Izmir oder Rhodos in Betracht ziehen, den Transfer dann mit Taxi (Fähre)oder Mietwagen selbst wählen, um auch an anderen Tagen (sonst Mo.,Fr.,Sa.) anreisen zu können. Die Bucht, Landschaft und Wetter sind einfach nur klasse. Marmaris-Ausflug ersparen wir uns. Ansonsten habe ich noch unter "TIP" etwas geschrieben.

• Gut

Wassersport-Paradies mit Waserski, Katamaran, tauchen, surfen usw., aber auch großzügige Tennisanlage, moderner Fitnessraum mit Spa-Bereich, Hallenbad und Wellness-Wiese. Toller Liege-Steg mit Schirmen und jetzt neu: Toller Liegebereich an der Wassersportstation. Achtung!!!! Die ersten "LIEGEN-RESERVIERER" sind gleich mit angereist. Unglaublich !!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Michael