Robinson hat sich hier selbst übertroffen,aber dafür steht das Wort "Select"!Die Zimmer sind etwas einfach,aber völlig in Ordnung.Es gibt 293 Zimmer.Es ist sonst alles perfekt,siehe auch die anderen Berichte.Alle Mitarbeiter sind nur darauf bedacht einen zu verwöhnen!! Wir können diese Anlage nur empfehlen !!!!
Wir hatten ein einfaches Zimmer,aber es war o.k..Alles da was benötigt wird.Super sauber.Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. (Alles inklusive)
Es gibt ein Restaurant am Strand,ein Feinschmeckerrestaurant mit einem 5 oder 6 Gänge Menü und ein Restaurant im Haupthaus mit Terrasse mit atemberaubender Aussicht.Die Qulität des Essens ist 1A,und wir sind wirklich verwöhnt.
Was soll ich da viel schreiben , fahrt hin ! Alle machen sich so viel Mühe ! Man fühlt sich rundherum wohl.Besser kann es nicht sein !!!
Man muss zwar 2 Stunden mit dem Bus fahren,aber das lohnt sich auf alle Fälle.Die Aussicht ist überwältigend.Die Anlage liegt in einem Naturschutzgebiet.Das Wasser ist super klar.Es ist alles vorhanden,was man braucht.
Also Aerobic oder verschiedene Stretch&Relax Stunden auf der Well-Fit Bühne sind ein Erlebnis.Nicht sind es nur super gute Trainer ,auch hier eine Aussicht vom Feinsten.Danach auf die Klassikwiese ,wunderschöne Musik hören und ein Gläschen Sekt trinken. Wie schön kann das Leben sein .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Sabine+Dirk |