Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos

Das Hotel liegt etwas abgelegen von Rhodos Stadt,diese ist aber Dank des eingerichteten Shuttle Bus gut und bequem erreichbar.Da es in der Einflugschneise liegt fliegen auch oft Flugzeuge über die Hotelanlage, aber das hat uns nicht weiter gestört.Das Essen war gut,die Auswahl vielfältig.Die Mitarbeiter waren zum größten Teil auch freundlich und zuvorkommend.Da dort wenig Deutsche dafür aber überwiegend Touristen aus England, den Niederlanden und Belgien sind spricht man am besten Englisch,dann kommt man eigentlich ganz gut zurecht . Einmal gönnte ich mir eine Massage und war etwas enttäuscht,die Dame war zwar nett aber die Massage an sich war etwas "planlos" und brachte mir leider nicht den gewünschten Erholungswert. Das Animationsteam hat tolle Shows auf die Beine gestellt-Respekt! Es gab auch kleine Mängel die einem dann beim zweiten Hinsehen aufgefallen sind,z.B.die fehlenden Riegel zum verschließen der Damentoilette im Restaurantbereich,das schleppende Nachfüllen der fehlenden Speisen,das etwas langsame Eindecken des Bestecks auf leeren Tischen,die Poolbar war auch meist unterbesetzt,die flüchtige Reinigung der Zimmer usw. Nichts desto trotz war es ein schöner Urlaub auf Rhodos!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heike

Dear Heike, Thank you for taking the time to write your review at Holiday Check. We are happy to hear that you had a nice overall experience at the D’ Andrea Mare Hotel of Rhodes. Glad that you enjoyed most parts of the hotel & service & thank you for your suggestions & comments they are very important to us! Regarding your comment about pool bar staff & restaurant refilling, I would like to inform you that our departments are well staffed with the equivalent number of staff members & it's absolutely normal our departments to be busier during rush hours. We hope to have the chance to accommodate you next summer! Best regards, Antonios Grigoriou Hotel Manager