Wir kamen mit 4Std.Flugvespätung im Hotel um 23.45an.Essen oder was zu Trinken Fehlanzeige.Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss u.gingen hungrig ins Bett.Das Zimmer war ein graun,in der Decke im Bad ein großes Loch ,wo vielleicht irgendwann mal eine Belüftung rein soll,und gegenüber des Waschbeckens kam ein Kabel aus der Wand ,in der Ecke lag ein Wurm (3Tage)Das beste kam nach dem Duschen,da stand das Wasser im Bad fast bis zum Knöchel!Wir wollten natürlich ein neues Zimmer,alles ausgebucht,war die Antwort.Wir ließen nicht locker u.bekamen nach 3 Tagen ein neues Zimmer im 1.Stock.Zimmer OK,sauber und Duschen konnte man auch ,ohne daß ,das Bad schwamm.----- Das waren unsere" Highlights "an den ersten Urlaubstagen!!!!!!Aber von nun an wurde alles besser!
Das eine Zimmer im Erdgeschoß war nicht mal einen Stern wert,aber das neue Zimmer im ersten Stock war ok.Unser beiden Zimmer waren groß,auch mit Sitzecken ausgestattet,im Fernsehen gabs nur den deutschsprachigen Sender Eurosport.Aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub !
Das essen war OK,nur immer lauwarm-wenn überhaupt.Auf Sauberkeit wurde immer geachtet.Obst gab es die 2 Wochen immer das gleiche Äpfel,Birnen,Kiwi,Halbe Bananen,Apfelsinen!Die Mitarbeiter im Service waren alle nett und freundlich.
Der Service war gut,wir hatten AI und da war alles dabei Coktails,Bier, Wasser,Eis,Snacks ,sowie die Liegen!Im Hotel konnte man auch ein Auto mieten,erst für 25.-€,dann für 30 .-€pro Tag.
Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel Rhodos.Rund um das Hotel ist eigentlich nichts , nur Einöde,Unrat,Müll,kaputte Häuser!Ein schmaler Weg führt bis in die Stadt lalyssos zur Bushaltestelle(ca 10min bis dahin)Das Hotel liegt am Meer,aber der Strand ist sehr steinig und ungepflegt.Da man im NW der Insel ist ,es immer sehr windig,für einen Badeurlaub sollte man die Ost Seite der Insel wählen. Einen Ausflug nach Rhodos-Stadt und Lindos sollte man unbedingt machen ,zwei zauberhafte Städte!
Zum Hotel gehören mehrere Pools,die Poolanlage ist das schönste vom Hotel,auch gepflegt und sauber.Die Liegewiese ist auch in Ordnung,Liegen waren genug vorhanden,wenn auch einige defekt waren.Badetücher kann man ausleihen und tauschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |