Marc (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein freundliches, sauberes Hotel mit kl. Mängeln

Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es keine Möglichkeit Wäsche selbst zu waschen.

• Die Zimmerreinigung war regelmäßig (6xWo) und sehr gut. Das von uns bewohnte Zimmer (2 Räume mit Verbindungstür) war großzügig geschnitten, das Bad renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Vieles war in Soßen eingelegt. Etwas mehr gegrilltes (Fisch- und Fleich) wäre schön. Es gibt 3 Themenabende die Woche. Hier wäre etwas mehr Dekoration zum Thema des Abends schön.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Mangel wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Etwas oberhalb von Faliraki. Abseits vom Trubel aber dennoch alles gut erreichbar. Den nicht überfüllten Strand erreicht man gut per kostenlosen Bustransfer des Hotels.

Freizeitangebote: Eher gut Die große Poolanlage und der seperate Rutschenpool bieten für jeden etwas. Kinderanimation: Eher schlecht Die Erwachsenenanimation war in Ordnung. Die Kinderanimation wurde leider nur in französisch und englisch angeboten (Lollo & Bernie). Bei Lollo & Bernie wurde sich leider nicht immer an die ausgehängten Pläne gehalten. Außerdem wirkten einige Animateure insgesamt etwas lustlos. Aufgrund dessen und der Sprachprobleme nahmen unsere Kinder nur wenig teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie SunConnect Cyprotel Faliraki für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist wundervoll zu hören, dass Sie unser Hotel sehr mochten und sehr komfortabel und sauber fanden. Es ist immer eine Freude zu hören, was für eine gute Arbeit das gesamte Team geleistet hat, damit Sie sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und besonders wohl fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste Grüße Ihr SunConnect Cyprotel Faliraki Team