- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unterkunft, war mal etwas anderes, leider ist das Personal extrem unfreundlich!!! Gebucht wurde für eine Familienfeier mit Party und die Preise dafür sind unübersichtlich gestalltet gewesen. Keiner , vom Personal, konnte uns sagen wieviel jede Familie bezahlen musste. Dazu kam noch das wir den Endpreis von 40 Personen selber ausrechnen mussten! Hab ich noch nie erlebt solch eine Frechheit! Das hat einer Person aus der Gruppe 2 Stunden Zeit gekostet...und das im eigentlichen Urlaub! Am abreise Tag wurde dann doch noch einmal vom Personal nachgerechnet, weil der Endpreis dann doch nicht gestimmt hat. Die angemeldete Party mussten wir ab Mitternacht einstellen, da das Nachtschicht Personal schlafen wollte, mit der aussage das "wir ja am nächsten Tag Frühstück haben wollen"...wir fragen uns warum in aller Welt, ist Personal für eine Nachtschicht eingeteilt und schläft dann in der Nachtschicht...ausserdem hat man uns bei der Anreise nicht gesagt das es Frühstück von 8.30-9.30 Uhr gibt. Darauf hin wurde das Frühstück einigen direkt vor der Nase weggestellt, weil die die Zeit um war!!! Ausserdem keine freundliche Begrüssung am Morgen. Für Familienfeiern nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Keine Doppelbetten auf dem ganzen Schiff!!! Bettwäsche und Handtücher haben wir selbst mitgebracht, da diese auch einen Aufschlag kostet! Kein Fernsehr, keine Bar auf dem Zimmer. Nur ein Kühlschrank auf dem Flur mit Getränken für 40 Personen da ja Gruppenfeier angemeldet wurde. Wir haben uns dann selbst versorgt!!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Restaurant und Bar gibt es nicht!!! Gibt nur einen Saal zum Frühstücken und Abendbrot nicht "alla Card". Man konnte es sich nicht aussuchen was man zum Abendbrot essen möchte. Zum Frühstück gab es Bufett. Leider auch nur einmal mit Frühstückseier, den zweiten Tag gab es keine Frühstückseier. Auf Nachfrage gab es auch nur wieder eine unfreundliche Antwort vom Personal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht