Anne (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Service - 1A

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich das Hotel bereits im Februar dieses Jahres ausführlich bewertet habe (hier 8 Bewertungen zurück), möchte ich mich heute nur kurz positiv nach oben berichtigen. Ich geriet kurz vor meiner Reise aufgrund der Flugzeitenänderungen in Bedrängnis - musste die Übernachtung nach dem Rückflug stornieren (kostenlos, da Flexbuchung), benötigte aber nun eine Übernachtung vor dem Hinflug... und bitte bitte noch zu einem annehmbaren Preis :-) Und wie lief’s ab ? Es reichte ein Anruf und dreißig Minuten später erhielt ich per Mail die Bestätigung für ein Zimmer zu einem unwesentlich höheren Preis. Dass dann nach meiner Ankunft im Hotel der nette Herr an der Rezeption sich noch die Zeit nahm, mein aus den Fugen geratenes Smartphone wieder funktionstüchtig zu machen, war schon sehr sehr lieb und hilfsbereit. Darum bei meiner heutigen Bewertung 6 Sonnen für den Service. Weiterhin: Leider konnte ich vom Frühstück nicht profitieren, da ich das Hotel aufgrund des frühen Fluges bereits um 4 Uhr morgens verlassen musste. Daran hatte ich bei meiner „Hals-über-Kopf-Buchung“ nicht gedacht, war mir aber auch nicht wichtig. Dass man mir dann jedoch ein Lunchpaket anbot, fand ich schlicht super und habe ich in einem Stadthotel bisher noch nicht erlebt. Ich habe dieses freundliche Angebot allerdings nicht angenommen, da ich mich mit Brötchen und Wasser bereits eingedeckt hatte… und somit kann ich den Punkt „Gastronomie“ nicht bewerten. Aber ich wollte es hier erwähnen. Vielleicht sind andere Reisende ja mal in einer ähnlichen Lage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten