Anne (56-60)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ordentliches 3* Hotel - voll in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum Hotel insgesamt: Absolut in Ordnung für einen Kurztrip oder zum Start in den Urlaub am Folgetag. Auf mich traf Letzteres zu und ich habe auch eine prima ruhige Nacht verbracht. Es ist richtig, dass der untere Bereich - Empfangs- / Aufenthalts- und Aufzugsbereich einen gewissen Jugendherbergsflair hat, was ich im Zimmer selbst allerdings nicht mehr bemerkt habe. Zur Gästestruktur kann ich so gut wie nichts sagen, da ich nur sehr wenige Gäste am nächsten Morgen beim Frühstück gesehen habe. Zu den in der Ausschreibung angeführten Annehmlichkeiten kann ich mich ebenfalls nicht äußern, da ich keine davon genutzt habe. Sauber erschien mir das Hotel in allen Bereichen, womit ich diesen Punkt nicht mehr erwähnen werde. Zur Lage: Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Hbf entfernt. Die Graf Adolf Straße ist eine recht wuselige und verkehrsreiche Straße, wovon man in den Zimmern nach hinten raus allerdings nichts bemerkt. Restaurants gibt es einige in unmittelbarer Nähe, Lebensmittelgeschäfte oder die typischen Kioske in ca. 10 bis 15 Minuten Entfernung oder eben im Hbf. Busse, Straßenbahnen und Taxen findet man ebenfalls vor dem Bahnhofsgebäude. Zum Service: Check-in und -out verlief reibungslos. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Weiteres Personal – z. B. im Frühstücksraum – habe ich nicht getroffen. Zur Gastronomie: Das Frühstücksangebot war voll OK, z. B. Körnerbrötchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Müsli, Marmeladen, usw. - halt das Übliche. :-) Der Kaffee war in Ordnung, Saft gab’s auch. Anmerkung: Im Aufenthaltsbereich neben dem Frühstücksraum gibt es einen Getränkeautomaten. Zum Zimmer: Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und das erhaltene Zimmer (ruhig / zum Hof raus) entsprach meinen Erwartungen, hatte eine für ein EZ normale Größe. Das Mobiliar hell, freundlich, auf dem Fußboden Teppichboden. Zur Ausstattung gehören im Zimmer u. a. der Flachbildfernseher, Telefon, Ganzkörperspiegel, Heizung, ein kleine Flasche Wasser. Das Bad war klein, aber recht neu, hell – also voll OK. Zur Ausstattung gehören u. a. der Fön, Seife, Papiertaschentücher. Wer rauchen möchte, kann dies im Hofbereich tun (geradeaus ab der Rezeption durch den Aufenthaltsbereich).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten