Michaela (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach klasse für diesen Preis & Fahrausweis

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß. Wir hatten unser Zimmer Richtung Hinterhof und es war sehr ruhig. Bei der Ankunft bekamen wir gleich einen Fahrausweis welchen wir im ganzen Raum Düsseldorf nutzen konnten. Wir haben das Hotel über otel.com gebucht und haben für 3 Nächte 202 Euro für 2 Personen mit Frühstück im DZ bezahlt. Klasse Preis für dieses Hotel und die Fahrkarte welche die ganze Zeit gültig war, Toll ist es auch von Düsseldorf nach Köln mit der Bahn zu fahren. Duch den Fahrausweis bezahlt man auch weniger. Wir haben für 2 Fahrkarten, welche wir am Schalter gekauft haben 25,60 Euro bezahlt. Fahrzeit ca. 25 Minuten.

• Gut
  • Wie schon gesagt, alles toll und sehr sauber. Das Bad ist sehr groß und sauber.

• Gut
  • Kleinerer Frühstücksraum. Das Angebot war klasse. Es gab 3 versch. Müslis, versch. Wurst und Käseplatten, Eier, Saft, versch.Wecken und Brot. Im Hotel selber sind noch ein Kaffeeautomat und ein Getränkeautomat aufgestellt an welchem man sich rund um die Uhr etwas herauslassen konnte. (kein Alkohol)

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Keine Federbetten jedoch mit Teppich, TV vorhanden. Das einzige was fehlte war die Minibar. Wir bekamen zur Begrüßung 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer geschenkt.

• Man verlässt den Hauptbahnhof in Richtung Hotel Ibis, biegt dann links ab, vorbei an den Taxis und dann ca. 30 m geradeaus und schon ist das Hotel auf der rechten Seite. Sehr zentral. S-Bahnanschluß am Hauptbahnhof oder am Hotel. Bis zur Königsallee läuft man ca. 15 Minuten. Jedoch ab Hauptbahnhof super Verbindungen mit S oder U-Bahn. Auch in die Altstadt und zum Rheinturm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife