Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!!

Schlecht

Unfreundlich, kein Entgegenkommen, schmutzig, laut, Parkgebühren 35$ pro Nacht Wir hatten keinen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können es leider nicht weiter empfehlen

• Schlecht
  • Wir sind total enttäuscht, hatten vier Nächte gebucht wollten am Tag der Anreise nach Zimmerbesichtigung auf eine Nacht verkürzen und die Restlichen drei Nächte Stornieren. Der Herr an der Rezeption meinte das alle Zimmer gleich wären und wir müssen auch bei Abreise den vollen Preis zahlen, wir sind also geblieben :-( Die Toilette war undicht und das Bad eher schmutzig. Der nachträglich eingebaute Safe hätte ohne Kraft rausgerissen werden können (nicht sehr beruhigend dort seine Wertsachen aufzubewahren wenn man unterwegs ist) zumal der Herr an der Rezeption ernsthaft meine im Zimmer sei ein Safe dann aber ein Handwerker mit Safe unterm Arm zum Zimmer kam. Regale, Fensterbank usw. stark abgenutzt teilweise verschmutzt Die Zudecke (drumherum waren Laken was ja ok ist...) war mit starken Schmutz und anderen Flecken übersät EKEL PUR Matratzen waren durchgelegen Kein Schrank Unser Deluxe Zimmer in den oberen Etagen war auf der Etage 7 mit direkter Blick auf den Flughafen inklusive Fluglärm.

• Schlecht
  • kein Entgegenkommen bei Unzufriedenheit

• Als Anlaufpunkt ok, man ist schnell am Strand und am Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht