Kevin (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hält nicht was es verspricht...

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hat mehr versprochen als es gehalten hat. Lobby war tipptopp...aber der Rest bedarf dringend einer Überholung!Die Flure und Gänge hätten eher Hostel-Charakter. Das Zimmer war für eine Nacht ok aber länger hätten wir nicht bleiben wollen, zumal das auch aufgrund der extrem hohen Parkgebühren sehr ins Geld gegangen wäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kevin

Hallo, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch und für die Zeit nehmen, um einen Kommentar Ihre Erfahrungen posten. Wir schätzen, wenn unsere geschätzten Gäste nehmen sich die Zeit, um über ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gast Feedback ist für unseren Betrieb und bemühen wir uns, unseren Service und unsere Operationen zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie das nächste Mal Ihren Reisen Sie zurück nach Los Angeles, Kalifornien, zurück zu Custom Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Trent Allen Assistant Front Office Manager Custom Hotel