- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für eine letzte Übernachtung vor dem Heimflug nach Deutschland genutzt und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war nicht sehr, aber doch ausreichend groß. Auch das Kinderbett fand Platz. Es war sehr stylish, fast schon übertrieben bunt, eingerichtet. Sauber und mit guter technischer Ausstattung. Das Bad war zweckmäßig. Besonders hervorheben möchte ich die fantastische Matratze und Bettwäsche. Ich habe super geschlafen. Trotz der Nähe zum Flughafen ist von Fluglärm wenig zu hören. Der Pool ist ausreichend groß und schön mit guten Liegenmöglichkeiten. Frühstück haben wir nicht genutzt. Auch den Parkservice nicht. Einmal um die Ecke kann man kostenlos an der Straße parken und ichfand die Umgebung auch sicher.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Ronald |
Hallo, Ronald: Vielen Dank für Ihren letzten Besuch und für die Zeit nehmen, um eine Überprüfung Ihrer Erfahrung auf HolidayCheck buchen. Guest Feedback ist sehr wichtig für uns, da es uns, unser Produkt, Service und evaluieren können. Es war toll zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihrer Erfahrung mit uns genossen. Wir freuen uns auf Sie zurück zu Custom Hotel das nächste Mal Ihren geschäftlichen oder privaten Pläne kehren Sie nach Los Angeles. Wärmste Grüße, Trent Allen Front Office Supervisor- Custom Hotel