- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach zwei Wochen Ferien in einer Ferienwohnung am westlichen Ende der Insel, haben wir die letzten Tage in diesem Hotel näher an der Hauptstadt genossen. Der Curacao-Ableger der Hotelkette Marriott macht ihrem guten Ruf alle Ehre. Das Hotel ist luxuriös und wunderschön, was sich auch im Preis niederschlägt. Ab und zu gibt es im Internet aber einigermassen günstige Angebote, bei welchem auch wir gebucht haben. Zu meckern hatten wir rein garnichts. Check-In ging schnell und problemlos, obwohl wir zu einer untypischen Zeit ankamen und in der Lobby sogar noch ein grosses Fest gefeiert wurde. Allerdings muss man bedenken, das in der touristisch noch nicht so erschlossenen Insel eigentlich nichts geht ohne Auto! Weder Shopping noch Essen kann zu Fuss erreicht werden. Wir hatten sowieso ein Mietwagen, deshalb war das kein Problem. Der Hotel-Shuttle ins Zentrum fuhr glaube ich nicht allzu oft. Von den vielen Dutzenden Stränden auf Curacao liegt das Marriott nicht gerade am schönsten. Und gefielen die kleinen, weissen Buchten weiter westlich viel besser. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau. Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen, raten aber dringend dazu, trotzdem noch die ganze Insel zu erkunden und nicht immer im Hotel zu bleiben. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut