wir waren im Sep.25 für 10 Tage im Hotel Crystal Waters. Wir sind mit dem Mietwage vom Flughafen Preveza angereist. Super toller Empfang trotz unserer begrenzten englisch Kenntnisse. Das Zimmer ,wit hatten eine Suite Nr. 2068 oberhalb vom Pool mit seperaten Zugang (Treppe nur für uns). Aussicht ,Ausstattung einfach nur Wau !!! Frühstücksbuffet sehr reichlich ,frisch und immer alles vorhanden. Im Hoteleigenen Restaurant sind wir nicht gewesen,ist aber sicher auch ganz toll und schmackhaft. Sind Abends meist zu Fuss in den kleinen Ort und haben dort in einer Taverne gegessen. Hotelanlage immer sauber und das Personal stets aufmerksam und freundlich. Klimaanlage war auch sehr leise und neu. Kleines Manko ist das die Müllabfuhr jeden Tag sehr früh unterwegs ist,sowie auch das Fzg./LKW welcher das Abwasser entsorgt. Aber sorry das muss halt auch irgendwann gemacht werden und da muss man heute eigentlich fast froh wenn das reibungslos funktioniert. Ansonsten sehr gerne wieder und unsere besten Weiterempfehlungen- LG Hana und Heiko
Top Zimmer individuelle sehr geschmackvolle Einrichtung. Sehr modern. Matratzen Top.Überall Sonnenschutz sowie Fliegen/Mückentüren (hochwertig)
Essensangebot Top. Es war alles immer ausreichend vorhanden und lecker zubereitet.
sehr freundlich und zuvorkommend. sehr aufmerksam
Gute Lage und für weitere Ausflüge geeignet
Entertaiment gab es nicht (ist aber auch nicht unbedingt nötig) Entspannung pur. Pools 3 Stück immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|