Eigentlich ein von Aussen sehr schönes Hotel mit teilweise sehr freundlichen Mitarbeitern . Jedoch sehr laut , bei den Strassenseitigen Zimmern . Für deutschsprachige Gäste eher nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Poolzimmer , welches eher klein geraten war , ohne Kleiderschrank ( der hätte sowieso keinen Platz ) , das Bad war mit maximal einer Person voll !!! Das Bett war ein besseres Schlafsofa . Der Pool war die ganze Nacht beleuchtet , man dachte es ist Tag !
Frühstück sehr gut , Brot kam leider meistens eine Viertel Stund nach beginn . Die Gäste wurden in 3 Gruppen geteilt .
Frühstückspersonal sehr aufmerksam , Rezeption oft etwas Konfus , zwar mit einem Lächeln im Gesicht , aber teilweise unwissend . Besonderen Undank gilt Anastasia , welche nach 3 maliger Fragestellung nicht fähig war zu sagen ,von wo unser Rücktransfer weg geht , obwohl ich sie zigmal darauf hingewiesen hatte , dass es ein Privattransfer ist ! So mussten wir mit Sack und Pack zur Hauptstrasse , wobei der Fahrer vor dem Hotel wartete ! 🙅
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten zum nächsten kleinen Strand entfernt , welcher aber sicher zu den schlechtesten gehört . In der Nähe 2 Überteuerte Autovermieter , eine Bäckerei , einige Tavernen und 2 kleine Supermärkte .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |