Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet für jeden etwas. Besonders gefallen haben uns die mehreren Pools, der Kinderspielplatz sowie die vielen Restaurants und Bars. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Dort werden täglich verschiedene Animationsprogramme und Spiele angeboten, darunter Volleyball, Boccia und Dart, sodass für Unterhaltung bestens gesorgt ist. Insgesamt eine sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, gutem Service und einer angenehmen Atmosphäre. Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel gerne weiterempfehlen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Liebe Marina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unsere gepflegte Hotelanlage, die verschiedenen Pools, den Kinderspielplatz sowie die Vielfalt unserer Restaurants und Bars genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen auch die zahlreichen Freizeit- und Animationsangebote am Strand gefallen haben und Sie sich bei den Aktivitäten und Spielen bestens unterhalten fühlten. Ihr Lob für unseren Service und die angenehme Atmosphäre erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und Motivation. Die Weiterempfehlung unseres Hotels ist für uns das schönste Kompliment. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen