Schon seit längerem nicht so ein schlechtes Hotel erlebt. Das Zimmer ist ganz ok aber das war es dann auch. 5* Hotel und lauter schreiende tobende Kleinkinder. Das schlimmste ist das Essen. Noch nie in meine 69 Jahre auf dieser Erde habe ich auch nur annähernd schlecht gegessen. Es ist wirklich kaum zu beschreiben was da serviert wurde. Wenn ich es versuchen würde, würde ich nicht so ein frass kochen können. Eine Klimaanlage welcher das Zimmer ohne Möglichkeit einzugreifen außer abzuschalten, auf 27 grad erwärmt. Hier stimmt genau gar nichts. Die angestellten sind wie so oft in polnische Hotels vollkommen desinteressiert außer die Damen an der Rezeption. Da hatte man noch das Gefühl , dass sie tatsächlich interessiert sind an unser Wohlbefinden. Das Badezimmer an sich ist schön aber weder ist da wc getrennt , was im 5* eigentlich selbstverständlich sein sollte , noch ist es angenehm zu benutzen. Billigste Plastik Armaturen ohne Wasserdruck. Du stehst in die Walk-in Dusche und hast kaum genügend Wasserdruck um die haren zu waschen. Die türstock ist in die Duschkabine verlegt sodass er nach nur 2 Jahre bereits verrottet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Recht schön aber da angeblich erst 2 Jahre alt bereits müdes Teppich aber ansonsten sehr schön. Man darf kein höhenangst haben um dem Balkon zu genießen.
Vorname: | Cornelis |