Jurgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Hotel Beste Animation

Was für ein wunderschöner Urlaub. Wir waren im November dort. Wir hatten einen perfekten Urlaub, weil wir uns gerne ausruhen und keine Menschenmassen mögen. Nettes und freundliches Personal, komfortable Zimmer und gutes Essen. aber vor allem die Unterhaltung. Sie waren die ganze Zeit bei uns, um uns zu unterhalten, wir haben gelacht, hatten Spaß und alles, vielen Dank an ihre Bemühungen. Wir werden auf jeden Fall wegen dieser netten Leute wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Animationsteam War Super Danke Fur Alle ;)

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jurgen

Sehr geehrter Herr Jurgen, zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung danken. Ihre Zufriedenheit, Ihre Kommentare und lobenden Worte haben uns so gefreut, dass es, glauben Sie mir, das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein. Als Familie Crystal Centro freuen wir uns jederzeit über Ihren Besuch und würden uns natürlich freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist Mit freundlichen Grüße, Serdar Çavuşoğlu General Manager