Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Freundliche, unaufdringliche Mitarbeiter. Schöne Hotelanlage. Toll, dass es so nah am Flughafen ist.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und genügend gross mit schönem Balkon und toller Aussicht auf Pool und Meer. Grosses, bequemes Bett. Minus Punkt ist klar das Badezimmer das oft nach Abwasser gestunken hat. Zudem wurde es nie richtig geputzt. Spiegel immer verschmiert, Leisten staubig, Duschboden immer sandig. Wassee konnte in der Dusche nicht richtig ablaufen.
Ich konnte mich gesund und abwechslungsreich ernähren und es hat mir sehr gut geschmeckt.
Die Reception hätte freundlicher sein dürfen. Ich war froh hatte ich nicht viel mit ihnen zu tun. Was jedoch sehr schön war, war der Empfang um 3 Uhr Morgens. Es stand schon jemand bereit der uns draussen am Hotel empfing und uns zu. Zimmer begleitete.
Ca. 15 Autiminuten vom Flughafen entfernt, was ich bei der Reise sehr angenehm fand. Tolle Shoppingmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Die Leute in den Geschäften auswärts waren leider meistens sehr aufdringlich. Wir waren zwei Frauen. Sie haben immer erst aufgehört wenn ich unfreundlich wurde, das fand ich sehr schad.
Habe ich nicht genutzt. Animation selten gesehen oder gehört, ich war meist am Srand. Ich denke für Leute die das wünschen, war es vielleicht etwas zu wenig. Kann es aber nicht sicher beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Tabea, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro