Furi06 (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung Top

Die schlechten Bewertungen kann hier nicht verstehen. Essen auswahl ohne ende für jeden was dabei, tolle animation die überhaupt nicht auf dringlich sind und tolle spiele mit den gästen machen. service immer nett und höflich und immer bemüht bei der hitze. Der wasser park für die kinder ist ein Traum. Das wasser am strand sauber. Was ich schade finde Leider gibt es immer wieder gäste die sich etwas daneben benehmen überhaupt kein anstand haben. Ich komme nächstes jahr wieder. danke für die tollen 10 tage

• Zimmer sind sehr modern und wurden auch immer gründlich sauber gemacht

• Service
  • Der Service echt top besonders die Kollegen in den Blauen t shirts sind sehr aktiv muss ich sagen. Besonderen lob an an die Herren bei dem Turkish a la carte osman, italian a la carte Ayhan und a la carte marina fisch restaurant an abdullah sehr toller service und sehr höfflich. Vielen dank auch an ali von der gäste information und der tolle hotel manager assistant Efe.

• Die Lage ist Top viele nahe zum flughafen ca. 20 min.....Einkaufs möglichkeiten ohne ende

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Furi06

Sehr geehrter Furi, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro