Ich war vom 12. bis 19. Oktober im Crystal Centro in Antalya und war rundum zufrieden! Das Hotel ist sehr sauber, und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt – ein besonderes Lob geht an das Guest Relation Team, das Animationsteam und die Vorgesetzten, die sich wirklich toll um alle Gäste kümmern. Dank des engagierten Teams habe ich mich vom ersten Tag an willkommen und wohlgefühlt. Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, gutes Essen und ein unterhaltsames Animationsprogramm – ideal für einen erholsamen und gleichzeitig abwechslungsreichen Urlaub. Ich kann das Crystal Centro wärmstens weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder! 🌞🌴
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erdem |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren Urlaub im Crystal Centro und Ihre positive Bewertung unseres Personals und unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für unser Hotel entscheiden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Mitglied unserer Familie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Centro Hotel Management