Zimmer waren sehr dreckig. Badezimmer vorallem die Dusche dicker schwarzer Schimmel. Es wurde reklamiert aber niemand hat etwas gemacht. Teller und Gläser dreckig. Hotelanlage selbst segr sauber. Kinderpool war sehr cool. Kinderclub katrastrofe wurde den ganzen Tag nichts gemacht
Dritte Person musste auf einem Sofa schlafen ohne Bettzeug nichts
Essen war super immer. Nur das Geschirr dreckig
Beliebt bei Kindern
Lage war sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera Corinne, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Crystal Centro Hotel entschieden haben. für Ihren Aufenthalt wählte Antalya Freundlicher und schneller Service wird bei uns in unserem Hotel groß geschrieben Wir sind sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung im Widerspruch zu unseren Standards stand. Wir Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und darauf können Sie sich verlassen. Die aufgeführten Punkte werden an unser Team weitergegeben, um unseren Service anbieten zu können. Wir vertrauen unserem Service und sind der Meinung, dass wir diese Gesamtpunktzahl nicht verdient haben. Darüber hinaus stellen wir bei der Überprüfung unseres Systems fest, dass wir Ihnen ein Zimmer in einer viel besseren Kategorie als Ihrer Reservierung zur Verfügung stellen. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir in unserem Hotel über einen Gästeservice verfügen. wo Sie um Informationen oder Hilfe bitten oder Ihre Meinung äußern können, Damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel bewirten dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serdar ÇAVUŞOĞLU Hauptgeschäftsführer