Meral (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinderfreundlich erholsame Ferien

Das Hotel ist gut ausgestattet. Sehr Kinderfreundlich Miniclub war sehr schön. Animationsprogramm war sehr cool hat Spass gemacht. Ala carte Restaurant war toll wenn man bedient werden will in Ruhe essen möchte . Wenn man ein Problem oder ein Anliegen hat Lösen sie es so schnell wie möglich. Wir hatten ein paar Anliegen Herr Serkant von der Spa hat alles immer so schnell wie möglich gelöst ist sehr nett und freundlich. Der Aquapark von kids und Erwachsenen macht auch sehr Spass. Spa kann ich nicht beschreiben Herr Serkant hat uns am ersten Tag so toll informiert , da haben wir ein Massage paket gemacht dass sehr erholsam war. Die Massage war und der Relaxroom ist der Highlight. Am Strand haben wir Pavillon gebucht mit Service das ist empfehlenswert. Wir hatten sehr schöne ferien ☺️

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Meral

Sehr geehrte Meral, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Centro Hotel Management