Burak Alp (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt durchschnittliches bis gutes Hotel

Das besonderen an dem Hotel sind die Rutschen für die Kinder, die Nähe zum Strand und zum Flughafen und Innenstadt Antalya.

• Gut
  • Zimmergröße und Einrichtung super. Sauberkeit könnte noch ein Tick besser sein, daher ein Punktabzug. Die Putzfrauen und -männer super nett!

• Buffet ausreichend groß, es gibt auch drei Ala Card Restaurants. Geschmacklich sind leider viele Gerichte durchschnittlich im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in Antalya und Umgebung. Manchmal ist weniger mehr!

• Wie in vielen Hotels sicherlich auch hier Personalmangel. Auch hier gibt es sehr gute Mitarbeiter, aber auch einige Mitarbeiter, die keine Lust zum Arbeiten haben. Punktabzug aber an folgenden Stelle: Man fragt die Mitarbeiter nach irgendwelchen Dingen, z.B. wo ist die nächste Toilette und der Mitarbeiter weiß es nicht. Oder man fragt, wann die Rutschen öffnen, und bekommt eine Aussage, zwischen 09:00 und 10:00 Uhr. Da sehe ich grundsätzlich ein Fehler beim Management, die das Personal nicht richtig schult!

• Gut
  • Kundu / Lara der nächste Ort zum Flughafen, daher kurze Anreise. Und ist heute allerdings aufgefallen, dass die Umgebung außerhalb des Hotels sehr unordentlich und dreckig ist. So ist es leider in vielen Orten.

Es gibt wie in viele Hotels Animationen über den Tag und abends. Auch hier im Vergleich nur durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Burak Alp

Sehr geehrter Alpiano, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Cavusoglu General Manager